您当前的位置:网站首页›› 新闻资讯›› 公司新闻
喜贺“孟加拉国建材产业合作研究”报告结题

感谢信



功力机器有限公司:


       首先感谢贵单位一直以来对联合会的大力支持 !


       今年4月,由中国建筑材料联合会牵头,建筑材料工业技术情报研究所执笔,功力机器专家在内的几位人士共同参与,历时8个月,完成了国家发改委委托课题一 “孟加拉国建材产业合作研究” 。此研究报告,先后得到国家发改委、外交部等国家政府部门的高度关注和认可。经过多次与国家发改委相关领导汇报,最终从课题研究成果转化,将孟加拉砖瓦升 级项目列入中国一孟加拉重点产能合作项目清单中,并以此项目为契机 ,经国家发改委授权我会为孟中印缅经济走廊建设一建材行业的总牵头单位,推动与孟中印缅经济走廊区域国家在建材领域的深度合作 。


       再次感谢贵单位参与 “孟加拉国建材产业合作研究”课题。联合会将在课题研究转化成果工作过程中,优先推荐贵单位参与此项工作, 共同推动孟加拉建材领域深度合作。






中国建筑材料联合会

2016年8月15日

上一篇:淄川区机械行业创新驱动逆境突围
下一篇:欧洲工业文明与砖瓦文化之旅之二_晓梅